Здравствуйте.У меня есть серьезная, на мой взгляд, проблема, с которой я вот уже много лет не могу сама справиться.Шесть лет назад я получила водительское удостоверение, муж отдал мне старенькую восьмерку, чтобы, как говориться, не жалко было добивать!))Все было нормально, я с удовольствием ездила, пока мы с мужем не стали свидетелями ужасной автокатастрофы!!Мы буквально чудом не стали ее участниками.На тот момент за рулем сидел муж, а он у меня профи в этом деле.Весь кошмар, кровь, тела я в подробностях описывать не буду, долго(если подробно).Пока ждали скорую, мы и еще несколько несколько свидетелей вышли из своих машин, чтобы помочь хоть чем то пострадавшим.Короче, это так отложилось в голове, что я с тех пор не могу спокойно сесть за руль!!!Мысли о том что я обязательно попаду в подобную ситуацию просто невозможно выгнать из головы! Я стала себя не уверенно чувствовать за рулем, панически стала боятся любых ошибок, которых я могу допустить в дороге.Я перестала чувствовать автомобиль, муж даже мне его поменял на другой, на подобном я обучалась в автошколе, но не помогло! Хотя, в автошколе меня инструктор всегда хвалил и говорил, что со мной ездить одно удовольствие!!!Шло время, я никак не могла справиться со своей ситуацией, мужа это все бесило, так как он повидал многое(в смысле аварий) и отошел быстро от того, от чего я не могла никак избавиться, мне сны стали сниться подобные! Муж всячески меня пытался, буквально заставлял снова ездить, орал, ругался-но мне от этого становилось только хуже! Я осознавала, что он меня не слышит и не понимает! От этого было горько.Сейчас, когда прошло с момента той аварии 6 лет, я не садилась ни разу за руль.Но не даром говорят, что время лечит; мы сменили жилье, у нас родился наш первенец, произошло много как положительно так и отрицательного и та продлема как то стала вроде уходить.Но нет, я понела, что она еще со мной!!!(((У всех моих подруг появились авто.Такие красивые, прям я б сказала манящие автомобильчики!.Мне захотелось тоже машину(так как ту на которой я ездила давно продали)Муж мой обрадовался.Я ударилась в поиски авто по интрернету-и тут, мой страх опять стал возвращаться!!!Я остановила свои поиски автомобиля, так как больше не могу жить с этим моразмом! Я очень хочу нормальной жизни, всмысле автомобиля! Что мне делать??С чего начать??Как свой разум привести в порядок и прогнать все эти страхи, неуверенность????Я понимаю, что каждый божий день, мы, люди, подвергаем свои жизни огромнуму риску, будь то автомобиль, самолет, метро и т.д.!!!Но паника и страх не дают переступить через что то????Помогите!!!!)В буквальном смысле! Буду с нетерпением ждать вашего "диагноза"!)Заранее спасибо!