Да о каких психологах тут может идти речь! Не смешите меня!!! Ксения, у вас сейчас ситуация, которая происходит в миллионах семей, поверьте мне. Не надо водить ни к каким психологам! Ваш сын потом вспомнит, как в детстве его водили к психологу против его желания! Не надо тут разглагольствовать про учеты к психологу и про то, что и родителей пригласит на беседу! Ксения, вам, как матери, надо действительно отнеститьс со всей любовью к сыну. Может, Вы недостаточно уделяете внимания сыну? Не надо криков, скандалов и ругани, это только усугубит ситуацию. Наоборот, не ссорьтесь ни с сыном, ни с супругом! Когда вы ругаетесьс супругом, ваш сын видит это и думает: "Милая дорогая моя мамочка. Она не достойна этих криков и нервов. Я не люблю этого дяденьку. Как же я не люблю этого дяденьку. " И соответственно выражает свое недовольство. Не думаю, что он любит отчима так как Вас. К тому же всего 2 года живете вместе. Не наказывайте сына - это важно. Помочь можно: любите сына, своего супруга. не донимайте своего сына. Можно задать личный вопрос: когда вы занимаетесь сексом с супругом, вы бурно выражаете свои эмоции? Охи вздохи при оргазме слышны Вашему сыну? Не советую вам сильно кричать когда занимаетесь сексом, тем более если вас может слышать ваш сын. Это может нанести ему психологическую травму. В 10-летнем возрасте дети уже знают что такое секс и чем он сопровождается. А ваш сын ох как не хочет знать чем вы там занимаетесь по ночам.