За последние 10-15 лет по сути, создан только этот прибор, который приносит фирме деньги до сих пор и его развитие, но этот новый не доведен до ума, с ним могу работать только я и еще несколько человек. Также всё время приходят мысли о том, чтобы начать что-то своё. Но реальных идей нет. Есть только ощущение, что нужно собрать вокруг себя подходящих людей, возникнет синергия и сразу мир начнет помогать, тогда и будет ясно что делать и как и вообще будет ощущение, что всё идет правильно. Есть несколько фактов по жизни, когда будучи в группе я сам мог ничего не делать, а прорсто быть там и разговаривать с каждым, а люди сами делали то, ради чего группа была создана, когда меня не было - они терялись, как сами говорили "тупили", у них сразу не было времени и т.д. в общем, синергия пропадала и дело вставало. А ещё мне обидно, что в Латвии нет своей ниши в мировом или хотя бы европеёском разделении труда, я чувствую силу что-то создать. Словом, находясь здесь, я чувствую, что могу принимать участие в проектах, влияющих на всю страну и это будет происходить на чужой энергии, как я написал. Это клиника и мания величия? Я вот уверен, что нет.
Про напряжение - это точно замечено, у меня даже приступы головной боли бывают. Общаться с теми, кто мне неприятен - все равно, что давать им свою кровь. Когда надо общаться - я надеваю энергетический колпак и невербального общения нет, только передача информации с помощью звука. Как проверить есть выгорание или нет?
Про смену работы - как проверить, подойдет ли мне политическая журналистика?
Хотелось бы прочитать мнение психолога-мужчины.