Но ведь что-то же получается в вашей жизни, ведь не может же быть так, чтобы вы никогда не делали собственного выбора… У вас когда-то появилась семья, работа - ведь это же результат ваших действий, стараний.Значит, вы уже не плывете по течению, раз проявляли активность в жизни(я просто знаю людей, у которых нет ничего этого, более того, у них нет никаких целей и уж тем более силы воли для того, чтобы чего-то добиться в этой жизни, они действительно плывут по течению).Хорошо, когда есть желание стать собой и радоваться жизни - это уже часть счастья. Опять же, некоторые до того доживаются, что уже вообще ничего не хотят и ни к чему не стремятся, живут как "обмороженные".Если желание есть, значит, надо действовать! А что, если(я могу и ошибиться) трудности в определении того, чего вы хотите, вызваны вашей привычкой анализировать каждое свое действие? К примеру, захотелось вам когда-то на кого-то накричать(если этот кто-то обидел), но вдруг вы осекаетесь - я не могу этого сделать, меня осудят за это… и ваше желание осталось не реализованным. И так многие другие ваши желания… и постепенно можно просто разучиться желать… А что, если попробовать сделать что-нибудь безумное, спонтанное, долго не задумываясь? Ведь в детстве же когда-то это наверняка получалось. Если вы захотите мне что-нибудь ответить, пишите по адрессу aleks8724@yandex.ru