Здравствуйте уважаемые психологи! Мне 26 лет, я живу с мужем в гражданском браке (собираемся поженится, как только готовы будут документы), у нас недавно родился ребёнок. Мы знакомы всего 2 года, очень быстро у нас всё произошло: совместная жизнь, потом сразу забеременела… Со стороны может показаться, что мы очень любим друг друга.Проблема в том, что мы с ним занимаемся сексом 2 раза в месяц.Я считаю, что я как женщина вообще ему не нужна.Глядя часто на его настроение, и у самой пропадает страсть.Сто раз пыталась с ним поговорить, но он или отшучивается, или может прямо сказать(ему 25 лет): "Перестань всё время думать о сексе". Я понимаю, что он поздно приходит домой с университета, потом ему надо учить.Но бывают часто возможности, когда мы оба свободны, а он или уходит "на часик", по делу, которое можно отложить, или сидит "на своей волне", что совсем не соответствует моему настроению.Моя страсть, которая появляется всё реже и реже, его особо не заводит.И говорит, что я его единственная и он меня любит.Очень часто он уходит по каким нибудь делам, а я просто реву и не могу успокоится.Так произошло и сегодня.Подскажите пожалуйста как нам обрести гармонию.Может проблема только во мне? Мне катострофичски не хватает его страсти и внимания, хотя я всё время посвящаю нашему ребёнку. И ещё меня пугает, что если у нас сейчас такая проблема, то что будет лет через 10? Кстати, проблема только у меня.Он считает, что её вообще нет.Очень жду и надеюсь на ваш совет.С увежением, Ирина.