Привет, Ирина! У меня с мужем похожая проблема. Разница в возрасте у нас 9 лет, что немного усугубляет проблему. Темперамент у нас тоже разный. С моей стороны было много попыток поговорить и пролитых слез. Он поначалу не признавал, что это проблема и это важно, но потом, когда я завела речь о любовнике для меня, он изменился. Он понял, что это серьезно и надо спасать семью. Я бы посоветовала тебе в первую очередь подумать, как улучшить то, что есть. Например, увеличить продолжительность полового акта с обязательным получением оргазма для тебя. Если тебе это подходит, то поговори с мужем серьезно. Попробуй, может он пойдет навстречу. Если 2 раза в месяц для тебя ну совсем никак недостаточно (не вытерпеть!), хотя для многих пар это нормально - страсть-то угасает, быт заедает, тут еще и ребенок-, то поговори с мужем откровенно. Объясни, что хотела бы 3 раза в месяц и посмотри что он скажет. Самый лучший вариант для тебя - это приспособится к тому что есть с максимальным получением удовольствия. Как говорят, "лучше редко, но метко". Настрой себя сама, что тебе надо идти на компромис. Попробуй, чтобы и он пошел на компромис. Подумай, как бы ты чувствовала, если бы муж хотел заниматься любовью 3 раза в день каждый день. Многовато… Он чувствует то же самое. Надеюсь, мои советы тебе в чем-то помогут. То, что вы разные, - это нормально. Вам надо найти частоту и глубину отношений, приемлемые для вас обоих. Удачи!