Здраствуйте, я всегда была уверенной в себе и думала, что спокойно смогу решать свои проблемы без помощи психолога. Но сейчас я начала теряться в своей жизни, я полностью неуверена в себе и в завтрашнем дне. Я живу в своем собственном мирке и мне точно кажется, что я знаю, как делать правильно, никто не может переубедить меня в обратном, в этом причина многих конфликтов. Меня перестали понимать люди вокруг меня, мои родители, сначала с молодым человеком у меня были замечательные отношения, но теперь то, что его во мне привлекало порой начинает настораживать. Моя проблема в том, что я не умею говорить о своих эмоциях, я никому не желаю зла и все мои намерения по отношению к другим людям благие. Я постоянно хочу делать близким и любимым людям хорошо, а они пытаются упрекнуть меня в какой-то мелочности, неискренности, в желании искать свою выгоду. Когда я начинаю это осознавать, меня просто взрывает! Люди постоянно пытаются приклеить на меня ярлыки либо я слишком скромная, либо наоборот.. Честно, я не понимаю, кто давал им право судить меня. Я никогда никому не говорю, что он слишком толстый, глупый, странный и т.д. Мне стало гораздо тяжелее, когда этим летом моя мама попала в больницу и я чуть в 19 лет не осталась без нее. Конечно, многое в моей голове поменялось, но мне стало гораздо страшнее жить. Именно в тот период появился человек, который во всем меня поддерживал, у нас с ним много общего, он ко мне очень искренне относится и заботится обо мне. Но мои родители не принимают его и не хотят понимать, чо рядом с ним мне хорошо морально и физически. Они постоянно сравнивают его с другими молодыми людьми из моего университета и ставят их в пример. Скажите, ну почему близкие люди не могут принять, что мне хорошо рядом с человеком. Если они желают мне лучшего, почему никто не думает, что это моя жизнь, у меня есть собственное ее ощущение и выбирать мне.. Мне дали возможность жить, чтобы я сама могла принимать решения, никто не вправе проживать ее за меня. Мои родители не могут отпустить меня гулять позже 11-ти, несмотря на то, что знают, что моей безопасности абсолютно ничего не угрожает, я буду находиться в спокойном месте с адекватными людьми, которые не собираются меня спаивать и колоть мне наркотики.. Я приличная девушка, я хорошо учусь и учеба для меня значит очень много. Но я хочу жить полной жизнью и не понимаю, почему я не имею права чувствовать себя свободным и самодостаточным человеком. С мамой я не могу и не хочу выяснять отношения, потому что не хочу портить отношения и трепать маме нервы. Но это совершенно ненормальная ситуация, когда с родителями можно говорить на любую тему, а как только доходит до моих отношений с молодым человеком, на меня сыпется один негатив. Да, он не раскрасавец, не эталон для подражания, но мы нравимся друг другу такие, какие есть. Он перестает меня понимать и думает, что я вру, когда не могу с ним встретится. Меня обижает и унижает симтуация, что в 19 лет мои родители мне совершенно не доверяют! Я так хочу, чтобы все изменилось, но этого не происходит. Я просто хочу одного: чтобы у меня были хорошие отношения с моими родителями, но тчобы они не влияли на мою личную жизнь и не уродовали меня. Помогите мне, пожалуйста, я очень вас прошу, мне очень плохо