Здраствуйте! У меня такая проблема, может не совсем обычная: вот мне 14 лет (скоро будет 15), вроде бы я такая маленькая, а уже разочароваась в жизни. Я не понимаю для чего жить… И вообще зачем?
Вы можете задать вопрос: почему так случилось? Ведь для этого должна быть причина? Кто-то тебя подталкнул? Нет! Меня никто не подталкивал, и причины никакой нет… хотя может быть и есть… только я незнаю причина это или нет. Начну с начала…
Как-то вечером я путешествовала по всемирной паутине WWW, и наткнулась на пьессу Анны Богачевой "Учиться, учиться и учиться". Пьесса совсем не о жизни, а совсем о другом (можете прочитать, пьесса очень интересная, она пользуется популярностью в int-те), но после прочтения этой пьессы у меня в сердце что-то дрогнуло. Сначала было все нормально, неделю - две я держалась, а потом становилось все хуже и хуже… Однокласники и однокласницы начали замечать, что со мно что-то не так (хотя раньше они меня вообще не замечали из-за того, что я хорошо училась, да и щас учусь хорошо), мне стали говорить, что у меня в голосе чувствуется какая-то усталость. Я и сама чувствую, что по-тихоньку устала от жизни. Мне не то чтобы надоело жить, мне просто кажется, что зачем жить, если мы все-рано умрем?
Объясните, пожалуйста, мою проблему, и как с ней бороться?!