Пьессу я не читала. НО вопросов больше у меня к Вам, что в Вас вдруг это тронуло? Вот о чем важно говорить. Когда человек вдруг устает - что ему нужно, что он делает, как думаете? Если бы к Вам пришла подруга и сказала, что устала и ей плохо - как бы Вы поступили? Разве Вы не приняли бы её, не поговорили бы с ней, не проявили сочувствие?
Возможно Вы впервые ощутили нечто большее, чем благостное состояние детства. С этим нужно разбираться с человеком, которому Вы можете доверить. Да и еще - реальность такова, что Вы в самом непростом возрасте поиска; Вы уже 7-8 лет на школьном марфоне и хорошо учитесь - это огромный труд, который Вы делали столько лет по долгу, а теперь в Вас стало проявляться сомнение - что и зачем происходит, есть ли в этом ваше желание и вообще - в чем ваше желание? Это нормальный поиск личностного роста., в любом возрасте. Возможно это домыслы, я же не знаю, в чем Ваше состояние - это всегда более детальный разговор. НЕ оставатесь с этим одна, обратитесь за поддержкой. Жить без Цели или без смысла, это еще не значит, что не жить. Ведь жизнь идет сама по себе, не ставя никаких задач и целей, Лев Толстой нашел свой смысл в 90 лет - просто в каждом дне, в радости каждого мгновения. Каждый человек ищет его по-своему и в свое время. Ведь поиск всегда связан с отказом от чего-то одного, чтобы прийти к чему-то другому порой нужно пройти путь в неопределенности. Но на этом пути нужна помощь и поддержка. Не нужно бояться, будьте честны с собой, узнать себя порой не просто. Удачи.