Это же так чудесно!!! Я почти ваша ровесница (т.к. это сообщение было написано довольно довно, я понимаю, что вам сейчас уже есть или будет 16, мне сейчас 15 лет). и мне тоже такое приходило в голову. вы не слушайте никакого "в подростковом возрасте нужно влюбляться в рок-звёзд" это чушь. пока не поздно, не уничтожьте себя изнутри.. не слушайте всякие молодёжные сми, которые пытаются навязать вам другие ценности. и если вас будут упрекать ваши сверстники ( я сталкиваюсь ежедневно с такой же проблемой) что вы не идёте той дорогой, которой идут они, не слушайте их, а идите верной... Вот я и нашла свою практически сестру по разуму=)) только поздно, но надеюсь, что вам придёт письмо с уведомлением о моём коментарии. надеюсь, что вы его прочитаете, потому что раз вас ещё не до конца морально убили, и пока не поздно, надо разобраться во всём.
вот читайте документ один(если до сих пор нигде не читали и не слышали о нём). это план датлеса (бывшего главы тогдашнего американского цру) прочитав, думаю, ты изменишь взгляд на всё и узнаешь в прочитанном сегоднеяшний мир:
"Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальеую мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодои будт разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, оканчательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - все будет прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческом сознании культ секса, насилия, садизма, предательства-словом всякую безнравственность.
В управлении государством мы созжажим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников и взяточников. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будим культивировать в сознании людей.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в безпомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать их духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем делать главную ставку на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее(кино, музыка, молодежные каналы) . Вот так мы это сделаем."
если хочешь узнать о этой доктрине больше и если тебе интересно, покопайся в сети, там всякого материала о ней предостаточно.
Ты сомневаешься насчёт жизни, потому что сейчас главные ценности для подростков и вообще людей - сплошное материальное и нематериальное потребление, быть потребителем; секс; тщеславие; деньги... но это на самом деле не так - не в этом заключается смысл жизни человека, а, по сути, один из смыслов его существования заключается наоборот в избежании всего этого... Нет, я не шизофреник и не пытаюсь тебе ничего навязывать, а хочу лишь помочь.
я нашла смысл в жизни в Библии. там вообще есть все ответы на какие-либо вопросы. нет, это не реклама... вот, например, что говорил Иисус Христос, наш Спаситель: "широк и пространен путь ведущий в погибель и многие идут им; но узок и длинен путь ведущий в жизнь и немногие находят его". На первый взгляд, простая филосовская мысль, которую может изречь любой человек. Но, подумай повнимательнее, не относится ли она к нынешней ситуации, да и вообще ко всем временам, но к теперяшним в особенности? Конечно про таких людей как я, которые пишут цитаты из Писания, говорят, что они "зацикленны" или думают, что они "из секты". нет же и нет, я обычная православная христианка и не принадлежу к какой-нибудь псевдохристианской организации... я конечно тебя не заставляю, но советую почитать хотя бы на досуге =) и не брезговать. а то так можно прожить жизнь в бесмыслице, ну в общем тебе выбирать.. конечно, можно сказать, что вот не было никакого Христа и спасения, нет Бога и это всё чушь. в принципе логично, потому что якобы нет этому доказательств и люди ориентируются на свой "рассудок" и "логические рассуждения". а я ориентируюсь на свою душу... в смысле моя душа, или сердце, или ещё что. называй, как хочешь, но ОНО невольно воспринимало и воспринимает Библию...как это объяснить...ты просто попробуй почитать один разок, чисто ради интереса(повторяю, это не реклама), это же не наркотик какой-нибудь и зомбировать твоё сознание я не пытаюсь, в отличие от людей стоящих за этой огромной всемирной катострофой "одурачивание человечества"(да да, это именно катострофа и я не раздуваю из мухи слона, это многие люди любят делать, наоборот, из слона муху) конечно, где правда, а где ложь понять трудно. мы будем жить в забвении, а в итоге нас оставят дураками и мы ничего с этого иметь не будем.. так что надо задуматься, что ты хочешь...
НУ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ БЫЛО ЧИТАТЬ ЭТО ВСЁ И ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЫВОДЫ ИЗ НАПИСАННОГО МНОЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОНЯЛ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА ДОНЕСТИ (повторяю, что я не страдаю шизофренией, как можно подумать)