Что со мной, что происходит. ненавижу себя, осознаю сво вину, но не в силах запретить себе думать о Нем.
мы встречались с Ним пару лет назад, я влюбилась задолго до того, как Он меня увидел. но Он тоже воспылал ко мне не ложной любовью. мы вроде бы и встречались и все же искренне притворялись, что всего лишь добрые друзья. когда наконец, мне надоело играть в глупые школьные игры и я сделала первый шаг, Он даже обрадовался. сказал, что не мог никак набраться смелости признаться мне, потому что боялся, что я откажу ему. как глупо, мои чувства с самого начала были как на ладони. мы начали встречаться. как глупо звучит. это продолжалось всего 3 дня!!! потом Он исчез, объявился через несколько дней, по телефону сообщил, что нам надо расстаться, что так будет лучше для меня. сказал, что ему не по себе, что он скучает, но что не хочет давать мне надежды, ибо конца этому все равно не будет. а конец должен быть. ну и все такое.
короче, это был шок для меня, но мы не прекратили "дружбу". продолжали видеться. и я Его продолжала любить. Он меня тоже люби, но боялся своих чувств. А в один прекрасный день окончательно исчез. у меня после него были мужчины, но это было не то. наконец я встретила потрясающего человека, за котого жизнь отдам, глазом не моргну.он любит меня, не боится в этом признаваться.
и вот вдруг объявляется тот самый, как молния прошлого. я думала, что забыла, но нет.
Он знает, что у меня кто-то есть, что у нас все серьезно, но через знакомых я узнала, что страдает. да и сам пару раз писал. говорит, что жалеет, что потерял меня.
я сама не понимаю, почему на серДце висит камень, я люблю своего и не хочу думать о другом. но как кинжалом в сердце ранит каждая случайная встреча с ним и его печальные глаза. мне плохо, стыдно, не могу в себе разобраться. почему я думаю о нем, Он мне столько причинилстраданий, столько раз обидел.