Помогите мне выдти замуж! мне уже 26!
Проблемма в следующем.В отношении с мужчинами всегда один и тот же сценарий.
Я как мужчина - видимо люблю охотится!
Меня привлекают исключительно не доступные мужчины(т.е. либо женат либо у него толпа девушек, а лучше и то и другое)! Причем я обязательно должна чувствовать соперничество, знать что он кому то интересен! А в наше время ведь любой парень имеющий деньги интересен девушкам, какой бы он не был сам по себе человек. Поэтому поидее много девушек это не показатель успешности…
Показательный случай из жизни: я встречалась с крупнейшим в снг бизнесменом и политиком, он за мной очень трогательно ухаживал, что у меня вызывало отвращение, когда я пришла к нему домой 1 раз и увидела детскую у меня мысли не возникло что у него есть дети, я подумала - "вот лох 34 года, детей нет а детскую сделал, хочешь на мне женится а неполучишь, заучка". И я с ним начала встречаться("зауважала") только после того как он сказал что дети то у бабушек! а жена беременная заграницей рожает 5 ребенка! Если бы он мне это не сказал я бы отшила его и шанса не дав.
И так с каждым.
Первый парень появился в 13 лет. Добивалась его долго, только добилась пропал интрес. Потом встречалась с двоюродным братом 4 года с 14 до 18 лет.(опять же добилась его сама). Потом вот этот алигарх по которому я еще сходила с ума 3 года хоть мы и расстались по моей инциативе! потом встречалась с парнем который по натуре бабник но в итоге добилась его любви, такой ценой после которой отношения невозможны(изменой). Еще были милион интрижек в которых либо в меня влюблялись и я тут же начинала находить недостатки либо меня кидали и я тут же обожествляла этого человека!
И вот сейчас мне 26 пора замуж а я встречаюсь с 2 парнями. Один женатый, инвестор, бегает за мной, все для меня делает, обеспеченный, просто супер человек я бы за него вышла не оглядываясь, такой семьянин классный, изменяет, но жену все равно не бросит! Помоему хочет меня отшить начал пропадать в последнее время, за что люблю его еще больше!
А другой не женатый, ген дир одного крупого завода, красивый, обеспеченный, женится хочет, познакомил с мамой, бегает, у него куча свободного времени которое он незнает куда девать и мне мозг поэтому делает. Как только порывается уйти у меня к нему появляются чувства, и я непускаю. Потом опять остываю. Раздражает! У него даже кроме меня никого нет! И он говорит что считает что это неправильно-изменять! Кошмар! Вот лох! - я не утрирую я действительно так думаю!
Все говорят ты не нормальная он идиальный муж такого не найти. а у меня скоро голова лопнет!
НЕ хочу выходить замуж за лоха, домашнего коврика, пусть лучше гуляет а сама знаю что если начнет гулять начну страдать, мстить и развалю отношения! Что за противоречие во мне сидит всю жизнь!
Что делать??????????? Помогите… устала уже.
Причем я помню всех кого я не добилась и страдаю по ним по сей день! А замужество для меня как билет в один конец. Пугает. Что я несмогу болше никогда исправить ситуацию с ними!
P.S.:На счет фин стороны мужчин прошу не делать замечания т.к. для меня это первый критерий и от него никуда я не уйду.