• Помогите мне выдти замуж! мне уже 26! Проблемма в следующем.В отношении с мужчинами всегда один и тот же сценарий. Я как мужчина - видимо люблю охотится! М…

• Гонза, здравствуйте! С такими установками как у Вас Вы никогда не выйдите замуж, пока не измените свой сценарий. Или выйдите замуж за того, кто будет Вас "отшив…

Гонза, здравствуйте! С такими установками как у Вас Вы никогда не выйдите замуж, пока не измените свой сценарий. Или выйдите замуж за того, кто будет Вас "отшивать", а потом поставит ультиматум - или "выйдешь замуж за меня" или "прощай". Но раз такого ещё не произошло, то, скорее всего, и не произойдёт в ближайшее время. Поэтому нужно менять свой сценарий.

Может быть Вы даже, на самом деле, боитесь замужества, т.к. всегда находили мужчин или женатых, или у которых много девушек. Такие обычно не женятся. Поэтому "общаясь" с ними, Вы всегда были "застрахованы" от замужества, как бы это странно не звучало. Поэтому, если Вы действительно хотите выйти замуж - ответ простой: нужно общаться с холостым парнем и у которого не так много девушек. И это не лох - это человек, который действительно будет пригоден к семейной жизни.

Давайте погорим о "лохостве" и семейной жизни. Вот Вы называете своего второго парня лохом, домашним ковриком. Но тут же сами заявляете, что если муж будет гулять, то начнёте страдать, мстить и развалите отношения. Получается, что если гуляет - это и хорошо и плохо. Это говорит о наличие внутреннего конфликта. Одна часть Вас хочет мужчину видного (чтобы пользовался спросом у других женщин), другая - чтобы он полностью принадлежал Вам. Нужно решать свой внутренний конфликт (например, у психолога) или из двух зол выбирать меньшее. Нормальная семейная жизнь предполагает всё-таки, чтобы муж был верен жене и жена верна мужу, иначе, что-то в этих отношениях не хватает.

Вам нужно отпустить всех парней, которых Вы не добились, "простить" себя за это, полностью отвернуться от прошлого и начать жить настоящем. Поэтому неважно, что было раньше - нужно думать о будущем и настоящем! Психолог тоже в этом помогает.

Потом, что такое "сценарий"? Это определённая схема поведения, стереотип. Обычно сценарий закладывается в определённом возрасте и при определённых обстоятельствах, т.е. есть определённые причины развития того или иного сценария. Если Вы будете ходить к психологу на личные (очные) консультации, то сможете понять причины своего сценария и переписать сценарий на другой. Есть смысл точно исправить сценарий "если от меня отворачиваются, то я его люблю ещё больше", т.е. чем дальше, недоступнее, тем дороже. Ведь, когда Вы выйдите замуж - Ваш муж всегда будет рядом и будет очень доступным. Это нужно будет принять. Есть другие сценарии, которые полезно принять. Например, позволить мужчине добиться Вас, а не наоборот. Это уже другой сценарий. И помните, что Вам уже 26 лет, время "летит" быстро, поэтому, чем раньше Вы решите свою задачу, тем лучше. И помните самое главное - Вы не мужчина и не как мужчина! - Вы женщина! Пусть охотятся на Вас!

Гребенников Виктор Михайлович