Здравствуйте, Гонза! Надеюсь вы - не против, если я попытаюсь проанализировать вашу ситуацию и помочь, если можно. Если вы считаете, что я вмешиваюсь, просто проигнорируйте моё сообщение.
Мне кажется, Гонза, что вы - человек, который боится повседневности и спокойного ритма жизни. Мне кажется, что вам всё очень быстро надоедает, и всегда хочется новых ощущений. И это не только с мужчинами, но и в других аспектах жизни. Так ли это? Наверное я так думаю, потому что вы мне напоминаете меня. Меня тоже всегда привлекали сильные и успешные мужчины, которые, естественно, в силу своей успешности, были недосягаемыми для меня. В итоге, я жила по сценарию - или меня любили, но я не любила, или я любила, но меня не любили. Очень печальный сценарий, т.к. я никогда не была счастлива. Мне также всё быстро надоедает. Я люблю новшества, мне нравятся перемены. Хотя я и встретила человека, которого очень люблю, и который меня очень любит, у меня до недавнего времени всё еще был страх, что настанет момент, когда наша совместная жизнь станет обыденной и неинтересной - каждый день один и тот же человек перед глазами, дети, которых надо отводить в детсад или в школу, одни и те же позиции в сексе и т.д. Сейчас, я знаю, что это не произойдет - нам никогда не будет скучно вдвоём. А ведь я и мой молодой человек были просто друзьями в течение 2-х лет. Я может и не думала, что он - "домашний коврик", но всегда считала, что мне нужен кто-то более амбициозный, чем он. Как я его недооценивала! Может и вы недооцениваете своего (неженатого) молодого человека? Хорошо ли вы его знаете? Просто попробуйте окунуться полностью в любовь! Никакой богатый инвестор не заменит взгляд влюблённого мужчины, нежность, с которой он вас обнимает и целует, его желание вас защитить и т.д. Не бойтесь совместной жизни, подумайте о том, что бы вы могли делать вдвоем - пойти учиться танцевать, ходить за покупками, ездить на море в отпуск, вместе готовить на кухне. Ведь намного приятнее разделять ваши увлечения с человеком, которого любишь, чем всё делать одной (ну или с подругами, если они - не заняты). Конечно, если вы любите человека. Если нет, то это другое дело. Значит еще не встретили его. Мой молодой человек знает, что я не люблю обыденность, и он старается придумывать, куда пойти, что нам вместе делать на выходных и т.д. Почему бы вам также не поделиться своими страхами с любимым человеком?
Всего вам хорошего!