• Здравствуйте! Мне 21год. У меня такая проблема… У меня неполучается завязать серьёзные отношения! Первой любовью (где-то в19лет) у меня была Люда. Я долго не мо…

Здравствуйте! Мне 21год. У меня такая проблема… У меня неполучается завязать серьёзные отношения! Первой любовью (где-то в19лет) у меня была Люда. Я долго не мог признатся ей о своих чувствах потому, что не был уверен искренни ли они… И где-то после года дружбы я все-таки ей предложил встречатся, но она отказалась. На вопрос "Почему?!" Она ответила туманно. С очередной "любовью" я познакомился спустя два года на дискотеке. Её звали Евгения. Она была на шесть лет младше меня. У нас было все просто замечательно. Это были три месяца счасть для меня и для неё! МЫ очень любили друг друга, а растались из-за какого-то пустяка. Внаших отношениях она хотела быть лидером, а я не хотел чтоб мной командывала какая-то малолетка. Таких случев большое количество. Помогите мне решить эту проблему! Я совсем зпутался. Думал что решу её сам или образумится со временем, но не выходит. Все мои попытки завязать отношения просто обречены на провал! Подскажите как вести себя? Может я что-то не так делаю?! За ранее спасибо!
    __Одинокий__