• Здравствуйте! Мне 21год. У меня такая проблема… У меня неполучается завязать серьёзные отношения! Первой любовью (где-то в19лет) у меня была Люда. Я долго не мо…

• Здравствуйте. Постарайтесь четко, внятно и честно ответить себе на следующие вопросы. Ответы желательно записать. Какие ошибки, на Ваш взгляд, Вы совершили в п…

Здравствуйте.
      Постарайтесь четко, внятно и честно ответить себе на следующие вопросы. Ответы желательно записать. Какие ошибки, на Ваш взгляд, Вы совершили в предыдущих отношениях? Какой опыт Вы приобрели в предыдущих отношениях? Какую девушку Вы хотите видеть рядом с собой? Какие ее качества наиболее важны для Вас (минимум 20 качеств)? Какие ее качества для Вас не приемлемы? Какими, на Ваш взгляд, должны быть отношения? Какими Вы видите длительные отношения? Что для Вас ценно в отношениях? Что для Вас не приемлемо в отношениях? Запишите ответы. Прочитайте и проанализируйте свои ответы на следующий день. Возможно, Вы захотите что-то изменить, добавить. Ответы на эти вопросы помогут Вам разобраться в себе. Внимание, уважение, искренность, желание узнать и понять человека, который рядом помогут Вам понять и почувствовать, нужно ли развивать отношения дальше, совпадает ли Ваше желание с желанием девушки. Конкретные рекомендации Вы можете получить на очной консультации.
      Дудикова Наталия Виловна