здравствуйте.
сейчас мне 25 лет и у меня следующая проблемма: ещё со школы я любил наблюдать за тем как ведут себя другие, тогда это было забавно.в университете фактически оставаясь одиночкой, мне нравилось наблюдать за действиями и ходом мыслей моих знакомых, одногрупников, да и случайных прохожих. уже по тому как человек шел по каридору я мог предугодать его настроение, мысли, и примерно то что с ним произошло за последнее время. это уже становилось постоянным. . теперь же за последние 5 лет я уже не контролирую то что вижу людей, это стало подсознательным, понимать, отдичать ложь от правды, и догадываться о том чего не говорят, это становилось для меня некой нормой. сейчас я так и не смог избавиться от одиночества, я не могу сказать что у меня есть близкие друзья, большинство из них( если даже не все) так и останутся друзьями и знакомыми. для меня не составляет труда разговорить человека и спустя довольно короткий период узнать всё то что он скрывает внутри себя причем это неосознанно люди мне верят на интуитивном уровне. многое из того что происходит подчас даже я не могу обьяснить: большинство из знакомых моих родителей да и моих тоже не могут обьяснить почему находясь рядом со мной они успокаиваются, перестают нервничать, да и просто говорят что простояв со мной рядом они чувствуют себя лучше хотя я большинсвто из них не знаю. честно говоря не знаю готов ли поверить в такое вещи как психосоматика, ауры, внутренне восприятие и тому подобное но уйти от этого не могу ровно как и не могу отрицать тот факт что умудряюсь снимать головнюю, и не только, боль прикосновением, не всегда и не совсеми но получается.
сейчас же я не могу разобраться что делать дальше, жить как все и всё отрицать или же идти дальше, чтобы выбрать первое мне мешает последние лет 10 жизни, второе страх в том что ошибаюсь. В любом случае жить в подвешанном состоянии куда трудней.