здравствуйте, у меня как и у многих возникает проблемма с партнером. Мы живем в гражданском браке, 7 лет мы к этому шли, все было хорошо. И вот оно, а мы не можем прожить и дня без ругани. Приходя с рабоы он желает есть и так что бы сразу! После он садится за компьютер и может увлечься до самой ночи. Когда я говорю - "Ты мне уделяешь мало времени, хватит играть", он отвечает - " не пристовай ко мне". А когда ложится спать я его целую начинаю ласкать и хочу взаимности, он говорит, что устал! От этого занятия любовью откладываются на потом и так каждый раз! Не знаю что с этим делать. В прогулкахи развлечениях он не видет смысла - пустая трата денег и моего личного времени. Он всегда мне говорит займись чем нибудь, я ведь нашел себе занятие - сидеть в интернете. А когда подходишь к нему во время его трапезы, он как будто с цепи срывается, говорит что бы я отошла и не стояла над душой! Я уже обо всем подумала и об измене что мало вероятно, т.к. он вроде как меня любит и уже давно, но я тогда не понимаю почему он не хочет меня. Я симпатичная, нормальная девушка, постоянно за собой слежу. Пожалуйста помогите мне разобраться что случилось в нашей жизни и как это можно исправить.