• Добрый вечер, друзья! Смешно, пишу впервые, знала что прийдется обратиться, но незнала когда?! Ситуация проста-"Сапожник без сапог! " - помогите решить проб…

Добрый вечер, друзья!

Смешно, пишу впервые, знала что прийдется обратиться, но незнала когда?!

Ситуация проста-"Сапожник без сапог! " - помогите решить проблемку""

А она проста для Вас и сложна для меня.Не знаю чем заниматься в жизни?!Получила два высших образования, с отличием, закончила несколько долгосрочных курсов практически дошла до цели и ощутила разочарование, после переезда в другой город при поиске работы-не знаю что хочу, не от "жиру" как многие скажут… нет, полная семья, детки-подростки, начинающий психолог без опыта работы, опыт в другой деятельности… которая приносила мне доход но не удовольствие.Подскажите, может это кризис возраста, а может стагнация, столько сил и средств положено на учебу… устроилась на одну работу, ушла, мне сказали реши чего хочешь… а я не знаю… семейная жизнь удовольствия не приносит… ситуация заиливания… это длится уже более полугода точнее 9 месяцев… Чувствую погибаю… как птица с надломоным крылом-живу а взлететь и получить драйв от полета не могу.Нет чувства уверенности… Заранее благодарна.

Кристин