Здравствуйте! хотелось бы получить консультацию по вопросу: а когда наступает время заводить детей? Мне 25лет, я учусь очно на 4курсе, подрабатываю, у меня есть муж.. У нас очень хорошие отношения, и вместе живем уже более трех лет… Почти четыре года.. Но, к сожалению, у нас нет квартиры, нет прописки в том городе, где мы живем (снимаем жилье), я еще не закончила университет и не нашла работу, с которой можно было б спокойно уйти в декрет.. Но, как это не странно, в последнее время дикое желаение иметь малыша не отпускает меня.. Иногда просто весь вечер льются слезы как хочется малыша.. Все остальное просто кажется бессмысленным.. Еще когда училась в колледже, то для себя как-то так решила, что должна родить хотя бы первого ребенка до 25лет.. Потом, как нам рассказывали, шанс родить ребенка с отклонениями увеличивается.. Несмотря на то, что очень хочется ребенка, и хочется родить его пока у меня достаточно здоровья, и чтобы я могла еще и еще родить.. Но вся нестабильность, которая окружает, просто пуагет.. Моему мужу 25, в армии не служил, и поэтому ипотеку можно взять будет где-то с 27лет.. Сейчас так получается, что мы переезжаем каждые пол года с одной квартиры на другую. А еще если вдруг кто-то заболевает, то приходится идти в платную поликлинику, так как просто дурдом какой-то в бесплатных: даже имея областную прописку меня не где не принимают! Проблема в том, что очень хочется малыша.. И очень страшно в такой нестабильной ситуации его рожать.. Нет гарантии, что завтра мы не окажемся на улице, что мой ребенок сможет пойти в детский сад, и получать достойное медицинское обслуживание.. Мой муж тоже хочет детей.. Но, в отличие от меня, настроен сначала решить вопрос с жильем.. Но, это такой вопрос.. Совсем не ясно, как же он и каким образом решится.. А малыш.. Для меня в последнее время как навождение какое-то.. ощущение, что вся моя сущность готова к этому.. Помогите решиться.. Стоит ли не боятся и рожать, или.. все же ждать? Спасибо, если отнесетесь к данному вопросу с пониманием.. С уважением..