Со своим молодым человеком мы уже 3,6 года вместе. От него у меня должно было быть уже 2 детей но не получилось ни одного. Первого Я не захотела, потому, что были слишком юнными и боялась, что скажут родители. Хотя сейчас понимаю, что это было глупо.
Второй аборт Я сделала пол года назад. Я очень хотела этого ребенка. Мы уже вродибы как решили пожениться (это как он мне обещал), с радости всем рассказала. Но тут мы поссорились, потом с горем пополам померились. Он меня умолял чуть ли не на коленях, чтобы Я сейчас сделала аборт, а потом мы поженимся. Вобщем так проехался мне по ушам (а у него это очень хорошо получаеться), что Я ему поверила. И вобщем-то пошла на это сама. Наверное Вы все подумаете, что если бы сильно хотела ребенка то не пошла бы. Но на тот момент он был единственной поддержкой, и Я очень прислушивалась к его мнению. После этой страшной операции проходили месяца. А он как-то совсем не торопился с женитьбой. Хотя Я ему напоминала о его обещании каждый день. Я его бизумно любила. Но у него каждый раз были какие-то отговорки. И после этого у меня что-то оборвалось. Я перестала прислушиваться к его мнению (вернее совсем его не слушала), ушла из фирмы на которой мы были коллегами. И устроилась на другую работу которая мне нравиться. А его это страшно взбесило потому, что ему было удобно, когда мы работали вместе. И сейчас у нас произошол огромный конфликт. Он считает, что ему не нужна такая жена, которая не будет его слушать, и которая как он считает ради него ничего не делает, и которая перестала ему уделять внимание, и дарить ласку, жалеть его и т. п. Но это не потому, что Я не хочу этого делать. Просто Я сама не знаю почему у меня все это не получаеться, вродибы как и стараюсь, даже иногда через силу… а все равно, чтото меня держит. Я испытываю страшное угрызение совести за зделанное, сейчас Я понимаю, что если бы Я оставила ребенка, то жила бы для него.
Я не понимаю, что со мной происходит. Может это пройдет?
Вобщем Я не знаю, что мне дальше делать, и как себя вести