Здравствуйте, у меня достаточно длинная история, уж извините. Так случилось, что много лет я не могла забеременеть (последствия аборта) долго лечилась, но и после лечения не получалось. Но прошлой весной как снег на голову свалилась беременность от моего любимого человека, я сообщила ему об этом и он обрадовался, беременность проходила легко и все было прекрасно, но на работе сделали предложение (по меркам моего города оклад невероятных размеров и должность, и компания известная) и одним из негласных условий было никаких детей в течении года (никто не знал что я уже беременна). Я сказала об этом любимому, но решать пришлось практически мне одной и приняла решение. Сделала аборт и теперь уже год не могу справиться с болью от потери такого желеннного ребенка. Мы поженились и это добавило еще оскорбления свекрови, мол я отняла сына, разрушила их семью, ну и все в таком духе. Часто плачу, знаете как говорят душа-болит, довольно часто бывают истерики. Помогите, нет сил больше жить с этой болью. Заранее спасибо.