Здравствуйте. Начну издалека, вы уж простите. Шестой год живу с молодым человеком, намного моложе себя. Разница в возрасте 10 лет. У меня никогда даже в мыслях не было привязать своего молодого человека к себе. С самого начала наших отношений он знал, что я его не держу, при окончании романа, с моей стороны не будет никаких уговоров, истерик и т. п. И мы прекрасно жили. Изредка он просил завести ребенка, но я ничего не могла ему на это ответить. У меня есть дочь, уже подросток. После рождения дочери мне пришлось сделать сразу 2 микроаборта с интервалом в 2 месяца, и я была уверена, что детей у меня больше никогда не будет. И вдруг в самом начале 2005 года понимаю, что я беременна. Сразу сказать ему не решилась, сходила к врачу, сделала УЗИ, срок 4 недели, сдала и получила все анализы. Обрадовалась что все хорошо. И только после этого настроилась на серьезный разговор. Именно в этот день он пришел очень поздно, желание сообщать эту новость к тому времени уже пропало. И он видя моё настроение, вдруг развернулся и ушёл… Через несколько дней он тайно вывез все свои вещи. Про аборт задумывалась, но не сделала. Вдруг резко заболел живот. Выкидыш на сроке 8 недель. Увезли в больницу, чистили без обезболивания. Я кричала, всё что я молча переживала весь месяц вырвалось наружу. Дочь оставшись дома одна позвонила ему. Так он узнал про беременность. Долго потом ходил ко мне, всячески поддерживал меня, я чувствовала как он переживает. Попытались начать жить вместе - не получилось, оказалось что у него есть девушка, и мы мирно разошлись. Через месяца четыре он снова появился в моей жизни, неожиданно. За тысячи километров от дома, я выходила из пансионата, а он ждал меня с букетом цветов. Выяснять отношения на море не хотелось, а приехав домой уже было поздно. И мы снова начали жить вместе. Часто вспоминали нашего ребеночка… Год 2006. Начало. Понимаю что беременна. Молчу. Боюсь. И возраст уже. Он сам замечает и озвучивает мою беременность. Радуется, начинает строить планы. А я в панике. Вдруг снова уйдет? Вдруг снова выкидыш? Почему температура каждый день 37,0-37,5.? Пошла на прием. Врача забеспокоило мое давление 150 на 100. Возраст 38 лет. УЗИ показало 8 недель. Анализы в норме. А страх… Не знаю как получилось, но попросила у врача на всякий случай направление на аборт, она и направление дала и справку для того чтобы встать на учет. Но предупредила: последний срок аборта до 8 марта. И вот с этим направлением и с этими мыслями я жила 2 недели. Проверяли каждый день давление - в норме, температура прошла, состояние отличное. Он был рад и счастлив, а я боялась. Когда я находилась с ним рядом у меня были только светлые мысли, как только оставалась одна… До 8 Марта оставалось всего 2 дня - пятница и понедельник. В пятницу с утра он меня не отпустил, просто обнял, начал гладить и я уснула у него на руках. В эту же пятницу позвонила подруга, и я решила ей открыть свою беременность. В ответ услышала такие словесные излияния в адрес мужчин и их отношений к детям. Не буду описывать все что услышала от неё. Она живет с мужем, но дочку воспитывает только она. В общем она меня "добила". В ночь с воскресенья на понедельник я не смогла уснуть, и почувствовала, что он тоже не спит, переживает. Встала рано, собрала веши, оделась и пошла. Он не спал и не остановил. Позвонил когда я уже была в больнице, но у меня уже было решение. И я пошла до конца… А ведь я уже любила своего ребеночка. И убила. Как жить дальше с этим? Подскажите. Нет сил жил и работать. Когда то была сильной…