Здравствуйте Юлия Николаевна! Я уже обращалась к Вам с проблемой прерывания беременности два года назад. На дворе конец января Нового 2008 года, а у меня опять всё повторяется в точности как и в предыдущие годы. Мой любимый мужчина через полгода снова вернулся, я как всегда его приняла. Мы жили как обычно, делали карьеру, он помогал мне, я помогала ему, только я жила с чувством вины перед нерожденными детьми, и с огромным чувством неуверенности в завтрашнем дне. Мужчина был рядом, но опереться на его "плечи" я уже не могла. А дальше как в неинтересном кино, сценарий однотипный. Новый год, задержка месячных, покупка теста на беременность сразу же в день появления первой мысли о месячных, результат вечером - две полоски. Ночевать милый в эту ночь не пришёл. (Он не приходил домой ночевать три раза, именно в те дни когда я узнавала о своей беременности). Утром снова тест и снова две полоски. А вечером приходит милый и делает официальное завление. "Пришел за вещами, снял квартиру, нашел другую стоянку, так что мы больше не сможем никогда пересекаться." Не стала удерживать, во-первых у него уже есть готовое, обдуманное решение, во-вторых заявлять ему о беременности не могу, у меня только результаты тестов, и в третьих - самое главное, если я действительно беременна, я буду рожать. Третьей потери не перенесу. Значит я должна родить, если три года подряд в одно и то же время со мной такое происходит…