Здравствуйте. Я сейчас очень расстроена и хочу попросить о помощи пережить мне это. Мне сейчас 30 лет. У меня было 2 гражданских брака, но я ни разу не забеременела, при этом я с 20-ти лет болела аднекситом. Я уже почти была уверена, что у меня никогда не будет детей. Осенью в интернете я познакомилась с мужчиной 32 лет, он был на тот момент год в разводе. Нам было очень интересно переписываться, а потом он мне по нескольку раз в день звонил, он мне говорил, что нашёл свою половинку в моём лице, вёл себя очень порядочно, во всём мне помогал, переживал за меня. Я тоже была уверена, что нашла того, кого до сих пор искала. Мы всё чаще встречались и в мае, чтобы больше быть вместе, я переехала к нему. В июне я себя плохо почувствовала, пошла к врачу, мне сказали о беременности 4 - 5 недель, я от радости чуть ли не прыгала, написала sms-сообщение своему молодому человеку, он мне позвонил и я в его голосе уловила недовольство, которое он пытался скрыть, потом начал намекать на то, что я перед этим принимала лекарства и это плохо может повлиять, что у меня нет родителей, поэтому мне будет тяжело, всё на мои руки, что я быстро устаю, поэтому мне тоже будет тяжело, вобщем я поняла, что он не хочет этого ребёнка, хотя прямо мне об этом не говорил, но я начала видеть его недовольное выражение лица. Он сказал, что мы поженимся и оставим ребёнка, но стал относиться ко мне хуже. Потом я прямо спросила у него, что мне делать, он сказал - аборт, по причине того, что он не уверен, что он и я сможем вместе жить всю жизнь. Мне стало очень обидно, я плакала и наговорила ему гадостей, после чего он окончательно утвердился в мнении об аборте. У него от первого брака есть сын 7 лет, женился по причине беременности своей девушки. Теперь говорит, что не хочет повторять ошибку. Я решила сделать медикаментозный аборт, приняла сегодня первую таблетку, потом передумала, позвонила врачу, она сказала, что уже поздно, развитие плода может быть нарушено, придётся идти до конца. Я уже несколько дней плачу и не нахожу себе места. Одна бы я не смогла воспитать, потому что у меня нет родителей и маленькая зарплата, я работаю учительницей, и ещё слишком унизительно для меня быть одинокой и беременной. Я сейчас чувствую себя убийцей своего ребёнка, боюсь, что не смогу уже никогда иметь детей и не смогу больше после этого кому-либо доверять. Очень больно думать 10 лет о своём бесплодии, а потом когда по какой-то счастливой случайности беременеешь, то тебя отправляют на аборт. Мне очень больно, впереди я не вижу ничего, кроме пустоты. Спасибо.