30 лет - это возраст невест в Европе, медицина совсем на другом уровне (про аднексит быстро забудете!), а быть одинокой и беременной - вовсе не унизительно, а почётно и достойно уважения и поддержки, а уж профессия учителя!…
Я Вас очень прошу подумать об этом. Даже если вы 100% патриот своей Родины.
В-третьих, иметь ли не иметь ребёнка - по логике общее решение партнёров, а по сути - должно быть Ваше решение (ведь ходить беременность и рожать, а потом кормить - Вам! а это Ваше тело, и Вы имеете на него право, и только Вы). И уж никак не приговор Вашего партнёра. Он, как многие мужчины, скорее всего вообще не представляет, что такое аборт, пусть даже медикаментозный. Впрочем, как и беременность.
Но если Вы уже приняли решение не оставлять ребёнка, не расстраивайтесь - мне как женщине (и Вашей ровеснице, кстати) было бы намного приятнее (да и ребёнок был бы счастливее) родить ребёнка от мужчины, который так же хочет этого, как и я, и Вам, думаю, тоже. Уверена, такой мужчина Вам ещё встретится.
И напоследок хочу спросить: что за лекарство Вы приняли и в какой дозе? И когда? Если не секрет.
Кстати, плачете Вы и от него тоже. Побочный эффект большой дозы гормонов.