Здравствуйте, Елена Константиновна. Спасибо за ответ. До аборта и во время проведения его, я думала, что ненавижу человека, который меня к нему подтолкнул. Я очень сожалею о случившемся, если бы можно было вернуть, то я бы ни в коем случае не стала делать аборт. Я хотела сразу же уйти от молодого человека, но мне нужно от него переезжать, а так как некоторое время физические нагрузки противопоказаны, то решила подождать 2 недели. Сейчас я поняла, что несмотря ни на что, мне очень небезразличен этот человек и мне никто другой не нужен. Во время ссоры я сказала ему, что уйду, он согласился. Но теперь я не хочу это делать и не знаю, как сказать ему об этом и возможно он и не хочет, чтобы я оставалась. Дело в том, что он живёт на окраине города и когда я переехала к нему, то постоянно говорила ему, что очень неудобно добираться на работу и мне здесь не нравиться, он за это очень обижался. Раньше я ему бесконечно доверяла и до сих пор не могу поверить в то, что он так себя повёл. Наверное я его очень чем-то обидела перед этим. Он по гороскопу Скорпион, а я - Рыбы. Поэтому он очень обидчив и потом пытается ужалить. Что-то у меня не получается связное письмо. Но вопрос в том, что я не хочу терять этого человека и хочу именно от него всё-таки родить ребёнка. Подскажите, как мне себя вести, чтобы сбылись мои желания. И ещё, как вы думаете, почему он так себя повёл? Заранее благодарна.