Я конечно очень благодарна Вам, уважаемая Шишка, за совет, он очень исчерпывающий. Но неужели Вы думаете, что я над всем этим не задумывалась? А если как Вы говорите он "изначально" хочет другого от жизни, то зачем было связываться со мной и морочить мне голову, ведь я ему "изначально" не навязывалась! На сайте, где мы с ним познакомились, я чётко написала, чего я хочу, а именно: создание официальной семьи и рождение ребёнка. Никаких очередных гражданских, так называемых, браков и уж тем более абортов в моих планах не было! Я думаю для меня и для любого нормального взрослого человека, ведь нам уже не 18 лет, достаточно месяца, чтобы понять нужен тебе этот человек или нет. Мне уж точно понятно. Так что надо было не доводить до беременности, а потом мне не портить здоровье и нервы, ведь я забеременела не на второй день после знакомства и не в пьяном состоянии, как бывает у некоторых. А чего он испугался, я точно не знаю, я же говорю, я от него этого уж никак не ожидала. Скорее всего он оказался не таким, за кого себя выдавал, "не всё золото, что блестит".