Здравствуйте Nadine! Своё первое сообщение я здесь оставила ещё в июле, поэтому решение уже давно принято. Я плохо себя чувствовала уже после первой таблетки, и если бы прекратила приём, наверное ничего хорошего из этого не вышло бы. Поэтому произошло то, что произошло. Сейчас я очень сожалею об этом, но ничего уже не вернёшь. Эта беременность во мне разбудила долго дремавший материнский инстинкт. Я сейчас очень хочу ребёнка и в любом случае уже не променяю это действительно маленькое чудо ни на какого хлюпика. Ведь мужчины по природе своей примитивны и ни один из них не заменит действительно родного маленького человечка.
Я сейчас продолжаю жить с этим несостоявшимся отцом. Как Вы думаете, можно ли прощать такое? Я решила, что во всём произошедшем виноват не только он, но и я. Но сейчас я вижу, что вся моя вина только в плохом самочувствии во время беременности, а как следствие плохое настроение и капризы. Я сейчас хочу ребёнка и побыстрее, поэтому в ближайшее время скажу об этом своему молодому человеку. Если ответ будет отрицательным, то наши пути разойдуться, к сожалению. Ждать, пока он созреет к чему-либо или нет, я думаю не имеет смысла. Как Вы думаете, Надя, я права или нет? Заранее благодарна.