Вы, Nebel, конечно же не обижайтесь на такой мой комментарий. Но в моих словах есть доля правды, разные мужчины примитивны по - разному. Я в это слово не вкладывала какой-то негативный смысл, но всё же у женщин более сложные эмоции, переживания и так далее. Любая женщина, какой бы она глупой ни казалась, всегда чувствует, как к ней относится на самом деле мужчина. У мужчин этого нет или меньше, поэтому они определяют отношение женщины к ним только из её слов. Они не ценят женщин, которые не подлизываются к ним словесно, но при этом могут быть верными и преданными. Они ценят более хитрых, которые готовы говорить всё ради своих каких-то целей. Я, кстати, конечно же читаю больше женские журналы, но иногда и журналы, которые, как там написано, предназначены для настоящих мужчин. Так вот содержимое этих журналов ещё раз подтвердило то, что мужской мир примитивнее. Но этот примитивизм не делает мужчин плохими или хорошими, просто их такими создала природа.
А по поводу рождения мальчика или девочки, мамы наверное любят их одинаково, но девочки всегда ближе мамам.
И ещё. Как можно назвать мужчин, которые ради собственных каких-то низменных интересов заставляют убивать ещё не родившегося своего же ребёнка, или бросают беременных женщин, этим самым ломая жизнь женщине и будущему ребёнку. Ведь такие дети никогда не бывают счастливыми.
Ответьте, мне пожалуйста, Nebel, на мой последний вопрос.