Здравствуйте. Я замужем, ребенку 1 год и 9 мес.. Сейчас на 4-5 недели беременности. Беременность незапланированная. Раньше никогда аборты не делала. Поэтому решиться на аборт не могу. Морально не могу согласиться на него. Не могу найти серьезные оправдания для аборта. Я всегда хотела 2 детей, но разница между детьми получается очень маленькая. Мне с первым ребенком было тяжело, т.к. мне не с кем его оставить даже на 30 минут, ребенок гиперактивный, действительно выматывает меня за день. Муж не настаивает категорически на аборте, но считает, что сейчас мы не готовы к рождению второго ребенка ни морально, ни физически. Но я понимаю, что и через год-два легче не будет, только что первый ребенок немного подрастет. Боюсь, что не смогу легко пережить аборт. Не хочу делать аборт, но боюсь, что решение рожать будет легкомыслием с моей стороны. Боюсь, что муж при появлении трудностей, а их не избежать, будет припоминать, что он не советовал рожать. Боюсь принять неправильное решение. Постоянно хочется плакать. Посоветоваться не с кем. Я понимаю, что решение я должна принять сама, но мне не хватает поддержки мужа. Прошу совета у Вас. Заранее очень благодарна! Спасибо.