Света, возможно я скажу нечто банальное, но аборт - это смерть души. Несмотря на то, что в конечносм счете это будет решение Ваше и вашего мужа и тем не менее, аборт лучше не делать.
Во-первых, это отразится не только на физическом, но и на психоэмоциональном состоянии. Я могу себе представить, как тяжело с малышом, но от того, что вы избавитесь от второго малыша легче не станет. Силы появятся и когда вы будете смотреть в глаза своему малышу, Вы поймете, что приняли верное решение.
А может этот человечек украсит вашу жизнь настолько, что когда Вы станете старенькой и немощной теплые объятия родного человека украсят Вашу жизнь.
Поверьте мне, я бы многое отдала, чтобы мой малыш был бы сейчас жив. Он погиб в 25 недель вследствие преждевременных родов полтора месяца назад. Это стало шоком для меня, но я человек верующий и верю, что у меня все будет хорошо. Но когда я вспоминаю маленькое тельце моего ангелочка, которому не удалось сделать глотка воздуха слезы текут у меня по щекам.
Это у меня была первая беременность, а ведь мне уже 31.
Пожалуйста, подумайте, прежде чем отнимать жизнь у малыша, который не может постоять за себя.