Здравствуйте, Алексей Владимирович! Спасибо за Ваш ответ. Я во всем с Вами согласна. Мне кажется, что я все прекрасно понимаю, и "дурею" от этого еще больше. Прошла неделя, таких тяжелых дней у меня давно не было, просто ад. Я плачу каждый день, по ночам так и не могу спать. Теперь я точно знаю, что аборт - это хорошая проверка людей. Я знала, что мужчины равнодушны к аботрам, но не думала, что НАСТОЛЬКО. Мой муж действительно не понимает, что значит для меня аборт. Просто сесть и спокойно все обсудить муж не хочет. В пятницу я уже точно решила рожать, вспомнила Козьму Пруткова: "Хочешь быть счастливым, будь им." Уже начала радоваться жизни, успокоилась. Но вечером в пятницу муж кое-что отмечал с сотрудниками и изрядно выпил; и по телефону пьяный обвинил меня в том, что якобы я его не спрашивала, когда решила рожать. В субботу он болел от похмелья и очень грубо со мной разговаривал. В воскресенье, правда, извинился за свое субботнее поведение, но мне от этого легче не стало. Я поняла, что у мужа от любви ко мне ничего не осталось, да и уважения ко мне тоже. После субботы мне еще хуже. В субботу я увидела мужа с другой стороны и поняла, что на него нельзя положиться. Решила делать аборт. Рожать от такого мужчины я не хочу, но ведь ребенок во мне и МОЙ тоже.
После аборта, я понимаю, что наши отношения окончательно испортятся. Ощущение, что жизнь просто рухнула.
Спасибо Вам за участие.