Светочка, это очень тяжёлое решение, я до родов делал 2 аборта живых деток(об одном из них что он был живой я узнала только в третью беременность, долго рассказывать, но суть не в этом), суть в том что после родов малыша, после всего пережитого, ожидание, шевеление, схватки, а сами роды одни чего стоят, как бы мне хотелось этот момент хотя бы во сне ещё разок пережить..эта радость, первый крик, а когда ты берёшь его первый раз на руки, я от счастья рыдала 3 дня, кормила и рыдала, ложилась спать и опять рыдала, просыпалась и снова рыдала, врачи думали кащенко мне обеспеченно, они долго не могли понять почему так, им я сказала что от счастья, что очень хотела ребёнка… Благодарила Бога, за то что он меня не наказал бесплодием(хотя я чувствую что хлебну горя сполна, за всё что было и и всё что будет впереди), а на самом деле рыдала о 2-ух ранее сделанных абортов, ругала себя как только можно и нельзя, ну как мы взрослые люди смеем распоряжаться их жизнью?????о чём мы думали раньше?????где была наша голова?????,кстати я сейчас на 8 недели беременности и деточка не запланированная и папа не очень то ему и рад, но я всё равно буду рожать, хотя у меня ситуация сложнее, объясняю, мне всего 19 лет, образование 9 классов, родственники от меня отвернулись, муж не помогает, первому малышу всего 9 месяцев, муж вообще поставил меня перед выбором или он или ребёнок, я выбрала ребёнка… ни чего прорвусь, главное есть крыша над головой, и голова на плечах… Удачи Вам!!!!!