Добрый день, я сделала аборт полтора года назад, очень часто вспоминаю о том что у меня мог бы быть славный малыш. Но это решение было обоюдным. Мой уже нинешний супруг тогда не говорил категорично да или нет. Он оставил основное решение за мной. И я ему за это благодарна. Через год мы поженились, та ситуация лишь подтвердила, что мой нынешний муж - человек, который готов меня поддержать в любой момент. У него наш брак уже второй. От первого брака есть шестилетняя дочь, с которой ему не дают общаться, которая его даже папой не называет. Наша семейная жизнь наладилась, мы немного притерлись друг к другу, замечателно ладим, и все делаем только вместе. Также стабилизировалось и материалное положение. За полтора года я отошла от первого аборта и тепер хочу забеременеть, но я увидела, что мой супруг чего-то боится. Я пробовала с ним поговорить, выыяснить причину, но он говорит о том, что сам не понимает, почему он не хочет. Один из его вариантов - это страх. Как мне помочь ему избавится от этого страха, чтоб желание завести ребенка было обоюдным и не вызывало неприятных эмоций и страхов ни у меня, ни у него?