Здравствуйте!
Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. Первый год все было, как в сказке… мечтали о свадьбе, детях, о дальнейшей нашей совместной жизни… Но год назад по глупости я ему сказала об аборте, кот.сделала до него. Точнее, он меня об этом спросил как то невзначай, а я не смогла солгать… После этого в наших отношениях появилась трещина, мы стали ссорится по этому поводу. Он говорит, что любит меня, но не может принять тот факт. Я не знаю что и делать. Вижу, что и он, как между 2-х огней, да еще и его родители против наших отношений и всячески ему об этом напоминают… Еще и усугубляет ситуацию, то, что мы живем в разных городах и редко видимся… Когда мы вместе, то он говорит, что ему хорошо со мной и его мысле о моем прошлом не посещают… Но он сомневается, что может когда либо об этом забыть… Может ли быть будущее у нас? Что мне делать в данной ситуации? Я его очень люблю и хочу быть рядом с ним, а он какбудто запутался, да еще и давление со стороны близких, что я ему не пара… Как то он заикался о ребенке, говорит, что хочет, но пока нестабильное финансовое положение… Может ребенок поможет сплотить нас?