Ольга, спасибо за ответ! Но ситуация такая, что он сам постоянно вспоминает об этом, уходит в себя, не разговаривает, замыкается в себе, переживает. Он воспитан в консервативном, патриархальном стиле, с ярко выраженным культом семьи. С одной стороны это и хорошо, но с другой - плохо… Его и сестру воспитывали в строгих правилась, что женщина до брака должна быть "чиста", не говоря уже о детях и аборте от предыдущих мужчин, хотя их мать с отцом поженились, как говорится, "по залету"… Он военный и в силу сложившихся обстоятельств служит сейчас дома, перевестись нет возможности. Отец занят строительством собственного дома и сын ему нужен в помощники, его женитьба и ребенок нарушат родительские планы… А он, как я считаю, показал слабость, что попал под влияние родителей, или просто это отговорка для меня… Но тогда что его заставляет ездить за сотни км ко мне и тратить немалые деньги на эти поездки? Я его очень люблю и конечно же хочу сохранить отношения и создать с ним семью, но только не знаю каким образом…? И еще, он очень изменился за 1,5 года как уехал служить домой, просто не узнать… Тот некогда парень с блеском в глазах, с радужными перспективами в будущее превращается в брюзгу, кот.теперь ничего в жизни не нужно..:( Говорит, что все ему надоели и он хочет только одного пожить в одиночестве… Не знаю, что и делать… Расстояние и разлука не идет нам на пользу..:(