Здравствуйте.У меня большая проблема, с которой мне очень сложно жить… Год назад я сделала самую большую ошибку в своей еще короткой жизни.Аборт.Дело в том что это все произошло внезапно, с ним мы даже не встречались.На все повлияла компания, был праздник.и вот все произошло.Перед новым годом я поняла что беременна, но решила сходить к врачу, хотя со мной это впервые.Я оказалась права.Мальчик старше меня всего на 2 года, поэтому он ничего не сказал кроме как, "Делай аборт".Я долго думала, затянулось все на 7 недель беременности.Маме я ничего не смогла сказать, она до сих пор ничего не знает… Я боюсь… Боюсь ей это сказать.Мне кажется она меня не поймет, прошел почти год, а я до сих пор не могу заснуть без слез.Я помню все до единой капли, как я оборвала жизнь еще неродившегося человека.Мне больно, стыдно, я не знаю как с этим справляться… Не могу смотреть рекламы или фильмы с малышами, сразу наворачиваються слезы.Сейчас у меня есть парень, с которым мы встречаемся почти 3 года(тогда мы расстовались на длительное время).Но он тоже ничего не знает, просто тот мальчик его друг.Я ему доверяю, и возможно люблю.Главное что я боюсь, так это то, что больше не смогу увидеть маленькие глазки, ручки… Боюсь что больше у меня не будет детей, а ведь дети-это цветы жизни.У меня есть млачшая сестра(2,5года)Я её очень сильно люблю.Но все же не могу себя простить за тот кошмарный год, я ненавижу его и себя, ненавижу те обстоятельства.Я не лечилась после аборта, поэтому боюсь.я знаю что нужно обязательно сходить к врачу, но у меня ноги не поворачиваються идти туда 2-ой раз.Мне очень страшно.Вы единственные, кто может посоветывать что мне делать.Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу, умоляю Вас.Пожалуйста…