Здравствуйте. Все произошло очень быстро...теперь не знаю как поступить...сердце разрывается. Встречались с парнем около месяца,забеременела. Сказала ему, он был в шоке полнейшем. Оба уже взрослые люди, но испугались. Настаивал на аборте, срок маленький, поэтому можно сделать медикаментозный. У меня была истерика несколько дней перед визитом к врачу.. родителям соответственно сказала. Поддержали как смогли. Но сразу же стали ненавидеть его потому что даже не дал мне выбора и поставил в такую ситуацию. Сама бы ребенка не выростилабы. И себе жизнь сломала бы и ребенку. Его родственница соответственно обозлилась и на меня.. хотя оба мы были просто без ума друг от друга.все было как сказка, даже подозрительно стало что как родные души...За все несколько дней до визита к врачу он мне много чего писал что вытерпим, переживем все вместе..я конечно же и посылала и игнорировала и плакала потому что все это было жутким сном. Позже он мне не
верил что это его ребенок, сказал что не могло такого быть от него(до него я неделю назад разошлась с парнем)...даже показывала результаты узи, все равно он в сомнениях. Аборт сделала, все прошло успешно. Но теперь на большинство вопросов ответ "Не знаю...". Таких чувств люди ищут всю жизнь. Вместе мечтали о будущем. о том как все будет хорошо, как не у всех хорошо...писал что через год поженились бы, завели бы ребенка, уже запланированного... А тут в один миг все рухнуло. Ничего уже не изменишь наверное. Я перепсиховала, успокоилась (неделю пить
успокоительные тоже помогло), я его люблю. И он меня любит, но теперь и сам сомневается во всем чем только можно, как и я. Но этот обоюдный страх есть. Даже если бы возобновили бы отношения, то как быть с родственниками??? Жить всю жизнь, зная что тебя ненавидят его и мои родные люди невыносимо я думаю. Я не знаю как быть с этим. Всегда находила выходы, но сейчас не могу вообще...Дальше жить уже друг без друга и все забыть? Вариант. Но ведь не хочется же...