Примерно два последних года у меня наблюдается пониженное настроение, иногда оно довллно быстро меняется от радости до сильной тоске. Но чаще всего просто серая апатия и отсутствие интереса к жизни. Причем, если раньше это было эпизодически, то в вот сейчас, с наступлением весны (я ненавижу это время года) становится все чаще. Я точно не могу сказать почему так просиходит, но предполагаю что это связанно с материальной стороной жизни. С одной стороны у меня неплохая работа, средняя для моей специальности и моего опыта зарплата. Но с другой - у меня серьезные жилищные проблемы. Мне уже скоро 25, а живу вместе с родителями в небольшой квартирке. Ни малейших перспектив улучшения этой ситуации в ближайшие 100 лет я не вижу. У меня нет возможности много зарабатывать, к тому же постоянный рост цен сводит на нет рост моих доходов и любые попытки дополнительно заработать. И я наверное переживаю, сильно переживаю по этому поводу. Может, в этой же связи у меня не клеятся отношения с девушками. А именно внутренний голос сдерживает от знакомства, ведь я не только не смогу обеспечить ей нормальную жизнь, но даже простое общение наедине становится затруднительным. Внешне я выгляжу средне, особых достоинств у меня нет, увлечений тоже, многие считают, что со мной скучно. Тому, кто не находится в такой ситуации, мои доводы, возможно покажутся мещанскими, но на самом деле это очень даже важно!