Здравствуйте... У меня тоже проблема в близких отношениях с мужским полом...Мне нравятся в первую очередь умные, привлекательные, образованные мужчины.. Но тем, кто мне нравятся, не нравлюсь я. .. Они ничего не объясняют - просто прекращают отношения. Я почему-то нравилась одногруппникам в институте, которые из провинции - простые ребята..Получается, что я нравлюсь тем, с кем уверенно себя чувствую - а ребята, с которыми бы я хотела быть, не обращают на меня внимания.
О себе - мне 22 года, я всю жизнь прожила с бабушкой, дедом и мамой. Своего отца я не знаю - он прекратил общение с мамой, когда узнал, что она ждёт меня... Дед был очень властным человеком, просто диктатором, и он не вызывал во мне уважения, я его очень не любила..Мама так и не вышла замуж, а в последние годы стала просто мужененавистницей. Как мне кажется, она тоже была, как и я, не очень уверена в себе, и к ней тоже тянулись ребята не её уровня... Будучи красивой, доброй, интеллигентной, очень отзывчивой, она ни с кем свою жизнь так и не связала, всю себя посвятила мне, она меня очень любила, но год назад умерла... Мне было очень плохо, сейчас, оглядываясь назад, мне вообще иногода становится непонятно, как я это выдержала.. Я сходила с ума в своей квартире, и просто переехала жить к бывшему сотруднику - он старше меня на 20 лет... Тогда, на фоне такой потери, мне казалось всё просто замечательно - я его любила и как своего мужчину, и как родителей.. Короче, за всех. Прошёл год, я по-прежнему живу у него, мы не расписаны, но он тоже меня полюбил, хочет ребёнка... Я тоже его люблю, он оказался действительно хорошим человеком, но сейчас, когда я более трезво могу смотреть на некоторые вещи, понимаю - я никогда не связала бы с человеком его возраста свою судьбу, если бы не мамина смерть...Всё равно остаётся понимание, что у меня не всё в порядке с ровесниками... И окружающие об этом мне говорят - я красивая, умная, молодая, работаю и хорошо зарабатываю.... Я вроде бы не похожа на маму - я настойчивее, немного увереннее в себе... Но так я раньше думала... А последнее время всё чаще вижу, что я повторяю её судьбу.. Я очень её люблю, но боюсь такого повтроения... И что мне изменить с себе - не знаю. Может, уже поздно меняться?