• Здравствуйте! Что то происходит, но я не могу понять что. Жизнь напоминает какое то болото. Какая то однообразность и серость. При чем на самом то деле, у меня …

Здравствуйте! Что то происходит, но я не могу понять что. Жизнь напоминает какое то болото. Какая то однообразность и серость. При чем на самом то деле, у меня все наверное хорошо, если посмотреть со стороны. Но я чувствую, что просто тону в этой серости будней.
    Я развелась с мужем около 2 лет назад. За этот период я так и не встретила человека, который любил бы меня, и которого любила бы я. У меня было много любовников, встреч, свиданий, разочарований и т.д. Но нет того единственного, которого я ищу и жду. От этого становится тошно. Кажется, что вся жизнь так и пройдет в поисках неизвестного чего и кого.
    Есть работа. В престижной компании с маленьким профессиональным ростом. Успокаиваю себя тем, что все таки карьерный рост какой то есть. Но если оглянуться на других людей, и их жизнь, понимаю что, что то не так и все что я имею – это не то что доставляет мне удовольствие. Мне действительно плохо, тоскливо, одиноко. Я не серая мышь, я интересная молодая женщина, красивая, и наверное умная. Я стараюсь встречаться с друзьями, общаться, проводить как то интересно время. Пытаюсь знакомиться с новыми интересными мужчинами. Хотя принцип знакомства – один и тот же – в Интернете. Другой возможности пока нет.
    Но все чаще слышу от своих знакомых мужчин фразу – такая красивая и хорошая женщина и так жаль, что ничего у нее не складывается. От этого я просто впадаю в бешенство!!! Начинаю злиться. Пытаюсь понять, что происходит со мной и моей жизнью. И не могу разобраться…
    Помогите определить, что же это такое? Депрессия? Нереалезованность в жизни? Возможно ущемленное самолюбие?
    odina