• Здравствуйте, моя ситуация с одной стороны совершенно не проблемная, но окружающие люди почему-то считают это проблемой. Мне 23 года, выросла в нормальной полно…

Здравствуйте, моя ситуация с одной стороны совершенно не проблемная, но окружающие люди почему-то считают это проблемой. Мне 23 года, выросла в нормальной полноценной семье, была абсолютно беспроблемным ребенком, учеба всегда давалась с легкостью. Единственное, что было уже с детства - это тяга к уединенности, не к полному одиночеству конечно, а к обществу самых близких. Причем самые близкие люди никогда не были членами моей семьи (мама, папа), а в большинстве случаев - просто подруги. В жизни мне везло и я добилась многого для своего возраста: престижная работа, хорошее образование, очень хороший достаток. Короче получился из меня такой идеал современной деловой женщины. И тут моих родителей заклинило, что я должна выйти замуж, ну или хотя бы найти себе постоянного партнера. Сначала я не обращала на это внимания - ну блажь очередная, но эта тема уже надоела хуже заезженной пластинки. Самое дурацкое, что я не чувствую необходимости в "наличии мужчины". Ну люблю я быть "независимой", да и сексуального влечения ни к кому не испытываю. Но самое смешное, когда женщины начинают мне говорить - не переживай, найдется тебе пара. Так надоело говорить, что отбою-то нет. А я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО! Это нормально?
    Eve