• Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь, самой мне не справиться, сердце рветься. Мне 26 лет, есть ребенок 2 лет.Три года назад приехала в Канаду на ПМЖ, вст…

Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь, самой мне не справиться, сердце рветься.

Мне 26 лет, есть ребенок 2 лет.Три года назад приехала в Канаду на ПМЖ, встретила хорошего человека, мы стали жить вместе, он очень хотел ребенка и я была не против.Спустя год родилась дочь.

Мой избранник старше меня на 17 лет, его жена выставила его за дверь с одним чемоданом(это было за 1.5 года

до меня )У него 2 взрослые дочери, 23 и 20 лет.Живут отдельно.У них была нормальная семья и жили они любя друг друга, но она встретила другого и бросила мужа, они развелись.Дочери совершенно забыли об отце, даже когда он был очень болен. И вот появилась я, маленький ребенок.Мой избранник постоянно бегает за ними, исполняет любую прихоть, только чтобы они его не забывали.Постоянно заставляет меня с ними дружить, у нас очень часто возникают соры из-за этого.причем ко мне он относиться довольно прохладно, я не чувствую возле себя близкого человека, он не поддержит меня в трудную минуту.

Его младшая дочь наркоманка, колеться 3 года, связана с криминалом, таскаеться по притонам, постоянно врет, ворует и имеет талант"входить в доверие".Чего только не делали, чтобы она перестала колоться, была сделана сложнейшая операция на мозге, прижигали область удовольствий.Несмотря ни на что, она продолжает, говорит, что ее не тянет просто делать больше нечего.Она не работает и не учиться, живет за счет кого-то.

Так вот.Мой избранник купил квартиру прекрасную, машину и тд.Чтобы мы жили спокойно и счастливо. НО, переодически нам позванивает его сестра(подруга бывшей жены)и корит его за то, что он ничего не делает для своей дочери-наркоманки, рассказывает всю обстановку.Он после того все начисто забывает и начинает вновь им звонить.А ведь они его даже с днем рожденья не поздравляют.

Неделю назад он мне сказал, что хочет, чтобы дочь-наркоманка пожила у нас с неделю, ее выгнали из дома отчим.Я уме коркктно объяснила, что у нас маленький ребенок и я боюсь с ней оставаться наедине.Я сказала, что ели он ее приведет в дом, я уйду с ребенком навсегда.И он ее привел, сказал, что переночевать, он соврал.Я с ней говорила, она сказала, что она побудет у нас, пока не найдет квартируЯ отнеслась к ней как к гостье, кормила, поила, она и спасибо не сказала, хотя была вежлива.Когда он пришел с работы, ей сразу понадобилось чтоб он ее свозил за вещами, потом за сигаретами, чтоб приготовил ей чай, бутерброт и тд.Если бы Вы видели эту картину, он выглядел как прислуга!В течении дня я с ним пыталась разговаривать о том, когда на уедет(ведь привел переночевать), он страшно раздражался на меня, кричал о том что это его дочь и она приехала погостить и чтоб я не делала глупостей, а то пожалею.Я все врямя плакала, ушла из дома в мороз, а они спокойно пили чай.Побродив вокруг дома 2 часа, я вернулась, боясь за дочь, никто не обратил на меня внимания.Потом он еше куда-то ее возил, меня полностью игнорировал.Когда, вернувшись, он вновь стал перед ней бегать, я не выдержала.Я говорила о том, что она взрослая девушка, а отец ей прислуживает, что он пришел с работы и устал, что когда болит живот не запихиваються бутербродами в 12 ночи.Она разнервничалась, стала звонить своей матери и говорить, что я ее выгоняю, схватила вещи, нагрубила и ушла.Он бегал перед ней, умоляя не уходить, побежал за ней.Я видела, они долго разговаривали в машине и потом, он куда-то ее отвез.Мне было очень больно, он совершенно не пытался понять меня, успокоить, когда я рыдала. Я хотела умереть, но я была одна дама с ребенком и я ничего не сделала себе.Я выпила много вина, хотя я не пью.Когда он вернулся я лежала на полу возле дет.кроватки. Он мен потащил к кровати, меня сильно рвало, он психовал, но все убрал.

Утром мы не разговаривали, он был абсолютно равнодушен.Звонил своей дочери они мило беседовали.Я пыталась с ним объясниться, я спрашивала его:"Ты хочешь нас потерять?"Он ничего не отвечал, я потеряла сознание, очнулась там же, на полу.Он даже ко мне не подошел!

В течении дня мне удалось его убедить в том, что я не сделала ничего плохого и не сказала ничего обидного.Я сказала, что звонила его бывшая жена и кричала на меня, что я выгнала"ребенка", а он ответил, что она все мне правильно сказала.И еще оказалось, что его старшая дочь не хочет к нам приходить из-за меня, что я такая всегда обиженая и неприветливая.Я была в шоке, потому то всегда относилась к ней с большим уважением.

Он мне постоянно говорит, что его бывшая жена -личность.защищает ее всегда.Про него каждый скажет, что он хороший, ему каждый поверит.И сейчас только я во всем виновата, я несу груз его прошлого.ОН ингда говорит что любит меня, когда я спрощу об этом, говорит, что исполняет все мои прихоти, он любит нашу дочь-она очень на него похожа.А я вот кжк 3 года чувствую себя одинокой, когда я больна, он везет меня к врачу, но я вижу что ему это безразлично.Я нахожусь в депрессии после родов, принимаю ПАХИЛ 2 месяца, он об этом знает.И вот опять у меня срыв, я только начала возвращаться к жизни, пощла на курсы, стала готовить, улыбаться.Добавлю ко всему то, что я никогда не была фригидной женщиной, а сейчас интимные отнощения не приносят мне никакого удовлетворения.

Помогите мне разобраться, пожалуйста!Мне, наверное, лучше уйти от него, чнм так бессмысленно бороться?

C Уважением

Лена