Добрый день. Оказывается очень сложно писать о том, чито на самом деле волнует. Думаю, говорить - еще сложнее. Но это (то о чем скажу далее) явно проблема, потому что разобраться в ней настолько, чтобы она не беспокоила у меня пока что не получается.
Так или иначе... Мне 26. Не много. С другой стороны это ВОЗРАСТ, если учесть что на настоящий момент у меня фактически не было мужчины, партнера, пары я себе не нашла, если хотите.
Насколько мне известно, психологи начинают свои расспросы с темы семьи и детства. Наверное у меня образцово показательный в этом плане пример. Меня воспитывала бабушка. Так получилось, что мама вышла замуж совсем молоденькой (19) и с отцом они расстались, когда мне еще двух лет не было. Я отца с тех пор так и не видела. У него другая семья и другая дочь. Мама всю жизнь "в поиске". У меня сменилось несколько отчимов, но, покольку я с родителями не жила никогда, это не казалось мне проблемой - "главное, чтобы ей было хорошо".
Далее - бабушка. Женщина с несложившейся личной жизнью. Один муж, с которым она развелась из-за его ревности. Одна большая любовь (роман с женатым мужчиной). Бабушка - самый близкий и понимающий меня человек. Ее не стало три года назад.
Сейчас я живу одна. С материальной точки зрения - жаловаться не на что. Квартира есть, заработать на хлеб всегда смогу.
Я по жизни несколько раз влюблялась. Один - думаю, любила. О последнем - ниже, а остальное - было тихим восхищением, обожанием, как хотите. Это такая дрожь в коленях, когда смотришь на Предмет обожания и не можешь ничего путного ни сказать, ни сделать. Это понятно, это юношеское.
Дома я не сидела никогда (я, кстати, ужасная неряха, со своими правилами, конечно ;-) ) В институте прошла последняя влюбленность. Я после последнего экзамена подошла-таки к нему и пригласила на свидание (краснея, бледнея, запинаясь, есстественно). Он спросил "когда", я предложила время - он сказал: "ах, прости, но именно тогда я занят", - за сим и расстались. Он не звонил (мы не были близкими друзьями) я, соответственно тоже. Все. Ушла, забыла.
А потом случилось то, о чем я с детства мечтала, только не смейтесь, - у нас на последнем курсе института появилась команда КВН. Учитывая "боль потери", после выпуска я с головой окунулась в этот совершенно особый мир. Правда, достаточно часто резкий и просто некрасивый, но я была так увлечена процессом ИГРЫ! Поясню - я автор - шутки пишу. Шутки хорошие, как показали опыт и время ))).
И именно здесь я в один прекрасный день увидела его. Смешно. На одной из репетиций, увидев незнакомого мальчика на сцене, сказала подружке: "О, смотри, вот это мужчина моей мечты". Было сказано со смехом, но искренне.
Дальше происходят неверояные вещи Примерно через месяц моя команда распалась. И чудесным образом возникла другая команда - сборная. Он был там. Мы познакомились. Я чувствовала, что нравлюсь и впервые в жизни начала настолько открыто флиртовать. Потом была вечеринка (большая, человек на 100, не меньше). Мы полночи целовались как безумные, а на утро, когда все начали расходиться по домам, он сделал вид, что меня не знает... Это был шок.
Бог с ним. Прошло еще довольно много времени, я его не видела - не слышала. Потом по пустяковой причине, а точнее без нее, я ему позвонила и завертелось что-то непонятное. Мы не встечались, ни разу открыто не говорили о том, что происходило и происходит, но, черт подери, между нами такие молнии исрились, хотя на физическом уровне не было ни-че-го!!! А потом была ночь в гостях у подруги, где спали по 2-3 человека на кровати. Он разбудил меня касанием (не знаю как еще назвать, думаю понятно). Я хитрить, притворяться не умела никогда, ну и ляпнула ему, что, мол, я никогда еще не была близка с мужчиной. В ответ на откровенность, он мне доложил, что у него тоже есть "проблемы". И еще сказал, что в губы он не целуется. Вот это было шоком. До сих пор не могу понять. После мы были "близки" (и опять без секса...) еще только раз. Было по -настоящему хорошо, но... после этого он ни разу не позвонил.
Ннет, не так, он позвонил примерно через год, и стал проситься в гости. Я сказала, извините, дела, если хочешь, можем встретиться тогда-то... Больше не звонил.
Все. Все истории. Больше влюбиться не получалось.
К тому же, есстественно, жутко завысились стандарты. я и без того дама привередливая.А пока пыталась "отойти" от этого человека - пошла дальше учиться, работаю как заведенная.
И сейчас есть несколько "не":
- Не представляю как можно иметь близость с человеком, который не настолько тебе мил...
- не могу близко сойтись с человеком с которым чувствуешь разницу в интеллектуальном, что ли уровне (это не жлобство, это правда :-< ), хотя среди более простых ребят очень много по-настоящему хороших людей.
- не долго общаться с человеком, у которого не все в порядке с чувством юмора (это после КВНа, поверьте, обострено)
Все это пробовала.
Пытаюсь найти Его - не находится...
Я, вроде бы понимаю, почему. Все это здесь прописано.
Но очень хочется изменить это. Иметь семью, и чтобы дети воспитывались обоими родителями.
Извините, что я Вам тут раскатала письмо на пару альбомных листов. Но на данный момент мне действительно необходимо понять что именно я сама могу сделать. Как ???
Заранее благодарю, Анна.