Здравствуйте! Долго не решалась написать, потому что не знала в какую рубрику писать - у меня кажется полный набор проблем, но выделила одну главную проблему - одиночества. Мне 30 лет, все время жила с родителями, но полгода назад сняла квартиру и сейчас живу одна. С родителями я ощущала пустоту и одиночество - приходила домой поздно, потому что не было душевной близости с родителями, и если говорила с кем-то, обсуждая свои проблемы - то только с подругами, которых мало. Снимая квартиру думала, что у меня будут гости, приходить мои подруги, но никто не звонит, никто не приходит. И наконец-то наладиться личная жизнь, которой не было, потому что родители запрещали приводить гостей! Сейчас в итоге одиночество еще больше давит. Были даже срывы, но славу Богу вовремя позвонила подруга и успокоила... Она меня и раньше подбадривала и сейчас тоже, но не могу постонно ее затягивать в свои проблемы - она растит маленького сына без отца, ей самой несладко... Я ей тоже как могу помогаю. Короче, я чувствую что мое одиночество когда нибудь превратит меня в одинокую и злобную старуху. По роду своей профессии (не буду говорить какой, но она публичная) я всегда окружена людьми и даже слышала не раз такую фразу, что "Какие у тебя проблемы? Вокруг тебя столько мужчин ! И ты всегда на виду, ты никогда не жалуешься! Какие у тебя проблемы"... Мне от этих слов становится только хуже.. Мне уже нормально лет, и очень хочу найти не просто мужчину, но и спутника жизни. Были попытки найти мужчину, но как только речь заходила о чувствах, то мужчины сразу ретировались... Я всего просила лишь звонить иногда, узнавать как дела... .Короче, получается, что подруг настоящих у меня всего 2-3, а мужчины так вообще-то нет никакого... наверное я путанно написала...