Всем здравствуйте! У меня супер неустойчивое настроение. С утра вообще невозможно "растормозиться" часов до 12. в школе автоматически говорю хай и улыбаюсь, никаких идей из головы не выдавишь, ничего! а мои три самые любимые урока именно до ланча, а я часто как мумия. часов после 12 настроение почти всегда становиться отличным (при чем с ланчем это не связано, так как я чаще всего его не ем). потом настроение меняется миллион раз в течении дня. я его могу только дома контролировать более не менее, т к могу послушать музыку, позаниматься йогой, поиграть на гитаре, почитать, намеряться одежды, - ну, всякое такое. самое же противное в том что любая мелочь может мне испортить настроение. я-то понимаю, что это того не стоит, но ничего не могу с собой поделать: настроение падает и падает... :( насчет моего утра- не знаю, исправимо ли это, ведь бывают же неисправимые совы. даже если я высыпаюсь на протяжении недели постоянно - все равно утром тормоз. на кофе "садиться" не хочеться, имею пример иаиы- кофеманки. подскажите, что делать, плиз. спасибо заранее.