Здравствуйте! У меня проблема, наверное достаточно типичная, но жить я так больше просто не в состоянии.Дело в том, что я выросла в семье, где все относятся друг к другу с любовью и уважением.Я просто не представляла, что может быть иначе.И вот от этого -трагедия моей жизни.Лет с 13 все повторяется с завидной точностью - я встречаю человека, привязываюсь к нему, и вот только он чувствует как я к нему отношусь, теряет ко мне всякий интерес и разрывает отношения.Сначала я это списывала на то, что мне везет - попадаются одни безблагодарные.И не то, чтобы я себя как то не так вела-на шею никому не вешаюсь, не навязываюсь, и внешне природа не обидела.Мне уже 27 лет, а позади неудачный брак и несколько ужасных разочарований. А год назад я встретила человека, который стал мне по настоящему дорог - как никто до него.Помня свои прошлые неудачи, первое время я вела себя с ним достаточно сухо и сдержанно, иногда откровенно грубила, старалась не привязываться к нему.Но он был на высоте - ухаживал, заботился, говорил, что любит.Спустя почти 8 месяцев я сдалась - успокоилась, расслабилась, привязалась к нему.И...все началось опять - охлаждение, грубость..Чувствую, что наши отношения катятся к завершению, и ничего не могу поделать.А потерять этого человека для меня равносильно смерти.Поскажите, что делать? Я наверное, сама виновата в том, что моя жизнь так сложилась, но в чем моя вина?Неужели никто не ценит нормального, теплого отношения, неужели надо постоянно играть в какие то идиотские игры, чтобы удержать человека возле себя?