Здравствуйте! Моя проблема наверно нетипична для большинства, потому что немногие бы вытерпели такую стуацию. Дело в том, что я и сама перестала себя уважать последнее время, потому что нахожусь под влиянием своего любимого человека, а он за мой счет самоутверждается и поднимает свою самооценку. Я понимаю, что любовь - это слабость, и очень важно, кто находится рядом, и как он может этим воспользоваться, но мой молодой человек миллион раз унижал и оскорблял меня, словами и действиями (он даже несколько раз меня ударил) и одновременно с этим говорил о безумной любви, что путем унижения он хочет изменить меня к лучшему, что ему не нравится моя открытость, общительность и наивность, что надо быть жестче, подчинять людей. А теперь он сказал, что за пол года он так ничего и не добился, и сказал, что не хочет больше меня видеть. Мне очень тяжело, я морально сломлена, разочарована, больше никому не хочется верить. Я не хочу его вернуть, хотя я уверена, что он еще будет звонить, но дальше так продолжаться не может, иначе я сломаюсь совсем. Подскажите, что делать, где найти силы, чтобы восстановиться, и почему он так себя вел, если говорил, что любит меня. Может, он просто не умеет любить? Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством из-за меня, хотя возможно это был спектакль. А теперь ему все равно, что будет со мной, и как мне дальше жить. А еще, как не поддаться его влиянию, потому что мы расставались не раз, и всегда это продолжалось снова. Я не хочу больше страдать и плакать, но сил противостоять почти не осталось. Заранее большое спасибо!