В 1995г я разошлась с мужем, до сих пор не могу устроить свою личную жизнь.И проблема не в том что я могу быть просто непривлекательной, всё диаметрально противоположно...Дело в том что я недоверяю мужчинам, боюсь что меня опять предадут.История моего развода очень тяжелая-я любила его, была рядом когда его бросили в беде все родственники( он был подследствием), хотя на тот момент я была в тяжелом состоянии(в больнице-тяжёлая беременность, оперрировали на 7мес.)Из больницы убегала в пракуратуру, что бы ему помочь...Я готова была за него жизнь отдать, лишь бы у него всё было хорошо...По мне не скажешь что для меня эта история до сих пор что то значит, я преуспивающая интересная женщина, и о моих"тараканах"мало кто знает...Развелась я с ним из-за сестры, она родила ребёнка от него(господи, если бы они хотя бы любили друг друга...)Она просто завидовала мне, моей семейной жизни которой у неё небыло-КАК ОНА МНЕ СКАЗАЛА: ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ...Как мне жить дальше я незнаю.Я очень хочу изменить свои взгляды на мужчин, но пока я боюсь с ними сближаться(боюсь влюбиться).В жизне я весёлая, уверенная в себе деловая женщина, но что мне с этими "тараканами"делать то...